탈퇴한 사용자

코감기 편의점에 약이 있나요?

제가 지금 편의점밖에 갈 시간이 안되는데요

혹시 편의점에 상비약중 코감기에 괜찮은 약도 있나요?

판피린 이런건 어떤가요?! 좋을까요?

  • 거대한   명군  1623
    거대한 명군 162323.08.22

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 우리가 흔히 알고 있는 비상

    상비약은 편의점에 있습니다

    코감기약 소화제 등 비상 상비약은 준비

    되어 있습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    편의점에도 의약품을 판매하고 있고 약국에서 사는거보다 약효과가 떨어진다고 알고있습니다.

    효과가 더좋은 약을 구하신다면 약국에 가시고

    급하게 약이필요하다면 편의점에 가셔서 약을 구매하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 까리따스 하니입니다.

    제가 편의점에 자주 가는데 코감기약이나 타이레놀, 소화제, 이정도는 항상 배치되어 있어요. 가시면 구매하실거예요.^^

  • 안녕하세요. Panda입니다.

    보통 타이레놀 종류를 판매하고 있습니다.

    종합적인 약이 아닌 처방이 필요한 약은 약국 또는 병원 내방이 필요하겠습니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 가벼운 감기약 이나 콧물재채기 멈추는 약 편의점에서 판매 합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 코감기약. 그리고 소화제 타이레놀등 아주 기본적인 비상약들은 있더군요 .