기타 의료상담의료상담
지혜로운소쩍새242
지혜로운소쩍새24222.10.27

요즘 걷기운동 중인대 오전 오후 중 언제가 운동에 효과적 일까요?

나이
성별
여성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

오전에 걷기 운동이 좋은지 저녁 식후 걷기 운동이 좋은지 궁금 합니다. 운동 효과 언제가 좋은지 무척 궁금 합니다 ^^ 의견 남겨 주세요~

  • 안녕하세요. 김경태 의사입니다. 꾸준하고 규칙적인 ...유산소 운동을 하루 30분~1시간 정도 하시기 바랍니다. 규칙적인 식습관, 수면습관도 중요합니다...

    음식관리는 기름진 음식을 가급적이면 피하시기 바랍니다.