훌륭한가마우지113
훌륭한가마우지11324.05.11

대학축제기간 인기 가수 섭외비는 어느정도 하나요?

요즘엔 대학 축제 행사에 유명 가수들을 초정하는 게 많더라구요, tv출여료도 비싸서 섭외 비용이 만만치 않을 것 같은데 어느 정도 할지 궁긍합니다.

  • 안녕하세요

    대학축제 기간에 오는 가수의 섭외 비용은 가수의 인지도에 따라 달라지기 때문에 딱히 정해진 급액은 없습니다 비인기 가수와 인기 가수의 금액은 그 차이가 매우 큼니다

  • 인기 가수 섭외비는 대학마다 다릅니다. 대학에서 책정된 금액에 따라 가수의 섭외를 결정하며

    비싼 분들은 부를 수 없지만

    가끔 대학교에 싸게 오시는 가수분들도 계십니다

  • 가수들 인지도와 평판에 따라 가격이 천차만별입니다. 그리고 부르는 노래 곡수에따라서도 가격이 다릅니다. 매해 가격이 조금씩 다르니 섭외비가 얼마다 딱 말하기 어렵습니다