만리경
만리경23.10.06

고양이가 떠주는 물은 안먹고 꼭 흐르는 수돗물만 마셔요

고양이가 어느 순간부터 물그릇에 부어주는 물은 않먹어요 대신 수돗물만 틀면 쪼르르 달려와 그 물만 먹어요 호기심 일까요 갑자기 왜 이럴까요

  • 안녕하세요. 향기로운레오파드107입니다.아무 문제없을듯요 수돗물 사람이 마셔도 되는물 이에요 실제로 매일 식수로 사용하시는분들도 있어요 가난때문이지만

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 호기심인거 같네요. 급수 키트 사서 버릇 들여 보면 좋을 거 같습니다. 좋은 반려동물 키우시길