탈퇴한 사용자

펌 오래 유지되게 하는 방법은?

펌을 하면 뭔가 처음처럼은 오래 유지되는 것 같지가 않습니다. 시간이 지나면 웨이브가 점점 풀리는데 계속 처음 그대로 오래 유지되게 하는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    처음 그대로의 모습을 유지하는 것을 불가능합니다.

    하지만 관리를 통해 오래 유지하는 정도는 가능한데,

    뜨거운 바람으로 드라이 하지 않기, 빗질 하지 않기

    등이 있습니다~!

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    파마를 오랫동안 유지하기 위해서는 샴퓨와 린스를 한 후에 트린트먼트를 발라주시는 것이 도움이 될 것 같아요.