까칠한호저172
까칠한호저17223.11.12

펌을 오래 유지하려면 어떻게 관리해야하나요?

요즘 남자분들도 펌을 굉장히 많이 합니다. 모질에 따라서 펌이 굉장히 빨리 풀리는데 어떻게 관리하면 조금 더 오래 컬을 유지할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    타월로 물기를 어느 정도 닦아낸 후 드라이어로 두피와 모발을 완전히 말려야 하는게 제일 중요합니다

    두피는 따뜻한 바람으로, 모발은 처음에는 따뜻한 바람으로 말리다가 찬바람으로 말려야 오래 유지할수 있습니다 ^^