질문자임
질문자임23.01.24

집안에 해바라기 사진이나 그림 두능게 좋은가요??

집안에 해바라기 그림이나 사진을 두면 좋다고 하는데

좋다고 하는 이유가 뭔가요??

좋다고 하는게 어디에 뭐가 좋아진다고 집안이 두는건가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    해바라기 그림이나 사진을 집에 두면 금전운이 들어온다고 믿기 때문입니다.

    해바라기의 노란색깔이 금색과 같아서 풍수 인테리어로 많이 집안이나 매장에 해바라기 그림, 사진을 걸어둡니다.

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 그건 집안에 좋은일과 금전운등 좋은 기운을 얻기 위해서죠.

    해바라기그림.돈액자.코끼리.부엉이.돈나무그림등

    저도 다 해봤는데 효과가 있는지는 잘모르겠어요