모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.02

낙지를 푹 과서 먹으면 기력회복에 도움이되나요?

안녕하세요.

어머니께서 기력이 너무 없으셔서 알아보니 산낙지를 과서 드시면 기력이 좋아진다고 하네요.

정말 기력이 생긴다는 내용이 근거가 있는건지? 또 어떠 이유로 심이나는건지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    낙지는 쓰러진 소도 일으켜 세운다고 할 정도로

    기력보강에 최고인 스테미너음식 입니다.

    푹 과서 드시면 기력회복에 도움이 될거라고

    보고 있습니다