머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.08.29

갤러시휴대폰 사진을 노트북에 연결?

삼성 갤럭시 사진이나 동영상을 노트북으로 옮기기 위해 USB 케이블을 연결했는데 휴대폰에 '접근허용'이라는 문구 대신 휴대폰에 충전표시만 되는데 무엇이 문제인지요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    케이블의 문제일 가능성이 큽니다. 정품 케이블을 사용하시거나 데이터이동가능한 케이블을 이용하여 연결하시면 될것입니다. 케이블이 정상인데도 안되는거라면 상단 바를 내려보시면 usb연결 옵션을 선택할 수 있:는데 설정을 변경하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.보안취약성이ㅜ강화되어서 usb연결시ㅜ접근텅제를 해주어야 합니다