탈퇴한 사용자

후불교통카드의 청구금액은 이번달에 사용한 금액은 다음달에 청구되는 식인가요?

후불교통 카드를 이용하고 있는데요. 25일이 대금청구일인데, 이번달 사용한 교통대금은 다음달에 청구되는건가요? 아니면 당월 금액은 당월에 청구되게 되나요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.08.24

    안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    이번달에 사용한 교통카드는 다음달 청구일에 청구가 되어서 나중에 빠져 나가는 것으로 알고 있습니다

    제 카드도 그런거 같구요

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    이번달 사용한 교통카드 대금은 평균적으로 다음달 10일날 대금 결제가 이루어집니다. 이용에 착오 없으시길 바랍니다.