화사한때까치39
화사한때까치3922.08.14

빨리자는법이 있을까요 밤낮을 바꾸고싶어요

밤낮이 바뀌어서 지금도 못자는 상황입니다.ㅠ 어떻게 하면 빨리 잘 수 있을까요? 보통 5시에 잡니다

여러분들의 도움이 필요해요..

  • 안녕하세요. 끈질긴원앙118입니다.

    우선 꾸준히 유산소 운동을 하시고 오전에 할일을 만들어주세요 예를들어서 수영을 새벽반으로 끊는다던지 오전에 무엇을 할지 목표를 가지면 의식적으로 더빨리 잘려고 노력할겁니다

  • 안녕하세요. 멋진관수리65입니다.

    샤워 후 머리를말리고 바로잠에들어보세요 잔잔한 음악을 듣는것도 도움이됩니다 눈은감은 후에는 아무생각 하지말아보세요

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    가장 좋은 취침시간은 자연의 시간을 따라가는 것입니다.

    인간도 자연의 일부이므로 해가 뜨고 지는 시간에 맞춰 자연의 흐름에 따르는 것이 가장 이상적입니다.

    건강을 위해서는 규칙적인 수면이 매우 중요합니다.

    밤 10시 정도에 잠자리에 들고 아침 해뜨는 시간에 기상하는 것이 좋습니다.