청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.20

옷장 청소를 할 때 냄새도 완전 빼는 방법이 있나요?

제가 한 번씩 옷장 청소를 해 주는데요 그런데 문제는 청소를 해도 조금 냄새가 남아 있는데 이유를 모르겠어요 냄새도 완전히 뺄 수 있는 청소 방법이 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    옷장안에 탈취제를 충분히 뿌린 후 옷장문을 하루정도 열어서 환기시켜주세요. 여러번 반복하면 냄새가 빠져요.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    옷장청소를하실때 냄새를 완전히 빼고 싶으시다면 커피콩찌꺼기를 주머니에 담아 걸어놓으세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    옷장안에 냄새나 신발장 안에 냄새를 제거 하실때 베이킹 소다를 그릇에 담아서 옷장이나 신발장 한 켠에 두시면

    습기도 빨라 들이고 냄새도 잡아 준다고 하니 한번 시도해 보세요.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    옷장에서 냄새가 난다면 옷을 모두 꺼내신후 휘발성이 강한 백식초를 이용해서 옷장 내부를 청소해 주신후

    환기를 시켜주시고 옷을 다시 넣어 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    옷장에 냄세가 나는건 습기 때문일수있고, 드러워진옷을 걸어 두셔서 그럴수 있습니다.

    옷장환기를 시킨후, 습기제거제를 같이 넣어 주세요