캠핑취미·여가활동
늠름한참새133
늠름한참새13323.03.18

인천 해안가 근처로 차박할만한 장소가 있을까요?

인천에 해안가 근처로 차박을 할 만한 장소 추천좀 해주시고 차박하면서 음식은 미리 준비해야 되는지 가서 뭘하고 놀아야 될지 알려주세요

  • 안녕하세요. 채식하는사자입니다.

    인천 해안가 근처로 차박할만한 장소가 있을까요?마시안해변은 바다와 산이 어우러진 아름다운 풍경을 감상할 수 있는 곳이고, 실미도유원지는 해안도로 끝에서 차박을 할 수 있는 곳이고, 용유도해변은 노가리 해수욕장과 가까운 곳입니다.또한 선재도나 영흥도같은 섬에서도 차박을 즐길 수 있습니다. 섬으로 가려면 페리를 이용해야 하니 시간과 비용을 잘 계산하셔야 합니다.