캠핑취미·여가활동
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.06.01

인천시 지인들과 함께 차박하기좋은곳 어디일까요?

안녕하세요 인천에 2박3일 지인들과 함께 바다 낚시도 즐기고

공놀이도 하고 조깅도 하면서 차박할수 있는곳은 어디일까요?

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    실미도해수욕장 하시나요?

    영화 제목과 비슷하죠? ㅎㅎㅎ

    실미도해수욕장에서 차박하시고 캠핑을 즐기시면 좋을 것 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한미르입니다.

    인천시 부근에서 차박을 할 수 있는 좋은 장소로는 인천대교 주변에 있는 대공원이 추천됩니다. 대공원 내에는 차박 가능한 주차장이 마련되어 있으며, 인천대교의 야경도 즐길 수 있습니다. 또한, 바다가 근처에 위치해 있어 경치도 좋습니다.

    다만, 차박은 지역마다 규제가 있을 수 있으니, 차박을 할 장소를 선택하기 전에 해당 지역의 규제 사항을 반드시 확인하시는 것이 좋습니다.