보랏빛낙지212
보랏빛낙지21220.08.24

청약당첨됐는데 여유자본이없을시

분당에서 분양가 5억4천만원 아파트에 당첨되었어요.

계약금을 영혼까지 끌어모아서 납부할순 있을거 같은데

그뒤로 중도금 납부할 여유자금이 없어요

아파트를 포기해야 될까요?ㅜㅜ

중도금을 납부할수 있는 방법이 있을까요?

  • Q : 분당에서 분양가 5억4천만원 아파트에 당첨되었어요.

    계약금을 영혼까지 끌어모아서 납부할순 있을거 같은데

    그뒤로 중도금 납부할 여유자금이 없어요

    아파트를 포기해야 될까요?ㅜㅜ

    중도금을 납부할수 있는 방법이 있을까요?

    A : 중도금 대출이 몇프로까지 나오는지 알아보셨나요?ㅜㅜ..

    증여나 소비대차를 통해 돈을 빌리시는 방법 외에는 없을 것으로 보여집니다. ...