푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.22

일상 생활에서 다른 나라 문화를 경험하는데 가장 좋은 방법이 뭐가 있을까요??

다양한 문화와 경험을 하고 싶은데 일상생활에서 어떤 활동이 도움이 될까요??

좋은방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    일상생활에서 느껴보시려면 영화를 보시거나 다큐멘터리를 시청해주시는게 가장 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    기회가 된다면 여행을 가보시는 게 좋고, 여행이 아니라도 독서나 그 문화를 주제로 한 영화나 연극을 감상해 보시면 도움이 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 문시현입니다.

    저는 중국을 다녀온적이 있었는데요

    티비나 책 핸드폰으로 보는거와는 완전히 다릅ㄴ다.

    외곡된것도 많고요. 제일 좋은방법은 직접 보고 듣고 느끼는것이 좋다고 생각되네요.