캠핑취미·여가활동
망고마더77
망고마더7723.10.28

부산 송도 인근에 차박 가능한 장소 있을까요?

부산에 송도에 고등어 축제를 한다고 해서 겸사 겸사 계획중인데 혹시 송도인근에 가족과 함께 차박 하기 좋은 장소가 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    송도해수욕장 솔밭공원은 송도해수욕장 바로 옆에 위치한 공원으로, 넓은 잔디밭과 울창한 소나무 숲이 있어 차박하기 좋은 환경을 제공합니다. 화장실, 샤워실, 매점 등 편의시설도 잘 갖추어져 있습니다.