대견한굴뚝새182
대견한굴뚝새18223.06.14

Skt 0플랜 요금제로 바꾸려고 하는데 요금약정할인 적용 가능한가요?

skt에서 약정할인(25%)을 받고 있습니다, 이번에 새로 출시된 34세 미만 0 요금제로 바꾸려고 하는데 요금제를 바꿔도 0 요금제에 약정할인(25%) 적용이 되나요?

  • 안녕하세요. 꿀벌이만든꿀입니다.

    약정 기간 내에서 타요금제 변경은 아무 문제 없습니다.

    할인 똑같이 적용됩니다.

    단 계약서에 00요금제 N개월 이상 사용이라는 조건이 있다면 N개월은 특정 요금제로만 이용해야합니다