즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.16

선택약정도 6개월뒤에 요금제 변경이 가능한가요?

폰을 구매할 때

공시지원금과 선택약정

이 두가지가 있잖아요?

공시지원금은 비싼 요금제에서 6개월 뒤에 변경을 하더라도 추가 금액이 없고

초기 계약한 내용과 동일하게 지원금을 받는데

선택약정도 6개월 이상 계약할 때 고가의 요금제로 계약을 한 뒤 6개월 뒤에 변경을 하더라도

처음 계약할 때와 동일한 조건으로 계약이 유지되는 건가요?

  • 안녕하세요. 파란오소리115입니다.

    선택약정은 대부분 4개월만 고액요금제 쓰고 바꾸는걸로 알고 있습니다 제일 중요한건 당사자분이 판매자분과 직접 여쭤보는게 확실할것 같습니다!!