청소생활
검소한오랑우탄282
검소한오랑우탄28223.02.10

치약으로 청소하면 악취제거에 도움이 되나요?

군대 생활에서 치약으로 화장실과 관련된 구석구석 청소해본 경험들 많으실텐데, 실제로 냄새가 많이 줄어든 기억이 있습니다. 치약으로 청소하면 악취를 제거하는데 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    치약을 이용하면 보통 치약에는 불소가 들어있기 때문에 악취 제거에 효과적이므로 치약을 이용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 넵 치약으로 청소하시게 되면 치약의 성분때문에 악취가 줄어들고 세균감염도 방지할 수 있습니다.