하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.24

자전거 바람은 얼마정도가 적정량인지 궁금합니다.

안녕하세요

자전거를 오랜만에 타보려고 꺼내니 바람이 다 빠졌더라고요,

문득 궁금한데 자전거도 자동차처럼 적정 바람량이 있을거 같은데 이걸 얼마정도로 판단해야하는지 궁금합니다.

자전거 타이어 바람 적정공기압은 얼마정도인가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자전거바람은 어느정도 넣으냐면 타이어에 바람 몇까지 넣으라고 표시 되어있습니다..