헌신하는두꺼비225
헌신하는두꺼비22522.10.17

머리가 지끈지끈 아플때는 어떻게해야하나요?

머리가 지끈 지끈 거리고 아플때에는 어떻게해야하나요

잠을 자면 괜찮긴한데 다른방법이나 좋은 꿀팁

있으면 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    방안에 있으면 두통이 가시지 않는 경우가 있으니, 집안을 환기 시키고, 밖으로 나오셔서 산책을 해보기 바랍니다.

    물도 충분히 마셔주는 것도 도움이 됩니다.

    그런데도 심하게 아플 땐 타이레*의 도움을 받으셔야 합니다.

    만약 다이어트 중이라면, 간혹 두통이 생길 수 있으니, 이 때는 달달한 것을 드셔야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    머리가아플때 스트레칭, 지압, 비타민C섭취가 두통완화에 도움이 될수 있습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    일단 하루정도 두통약을 드셔보시고 낫지 않는다면 병원을 방문 하시는 것이 좋습니다. 잠을 잘 못잔경우나 스트레스를 많이 받은 경우에 머리가 많이 아픕니다. 참지 마시고 약을 드세요~

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    머리가 지끈 거리는 원인이 다양할텐데요

    고생이 많으신것 같아요

    잠을 자면 괜찮아 지신다지만

    정확한 원인을 찾아 해결하는 방법을 추천드리고싶어요

    전문가와 상담해보시고 검사받으시면 의외로 간단할수가 있답니다

    빠른 쾌유 응원합니다 ~

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    눈과 귀 사이 오목한 곳을 말하며 관자놀이에서 살짝 들어간 부위를 찾으면 됩니다. 이 부분을 강하지 않게

    살살 눌러주거나 원을 그리며 지압하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    일단 약을 좀 드셔보세요.

    아니면 누워서 관자놀이를 지긋이 눌러주세요 눈도 살짝 눌러주세요.