기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17223.12.27

요즘 자꾸 머리가 아픈데 어떻게 하는것이 좋을까요?

요즘 계속 머리가 아파서 정신을 못차릴정도인데 이런경우에는 어떻게 해줘야 진정이 될까요? 머리아플때 다들 어떻게 하시는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    약간의 통증은 진통제를 먹으면 괜찮아지는데 지금 증상을 봐서는 일반적이지가 않네요

    방치해 두지말고 병원을 가셔서 검사를 받아보시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    갑자기 날씨가 추워지면 그럴수 있어요

    스트레스성도 있을수 있고요

    저는 보통 타이레놀 2알 먹으면 괜찮아지더라고요

    그건 임시방편이고요 계속 머리가 아프시다면

    병원에 가보는게 좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 알뜰한병아리239입니다.

    양쪽 관자놀이를 엄지 또는 검지를 이용하여 지그시 눌러준 상태에서 편하신방향으로 돌려주시면서 마사지 하듯이 문질러주시면 효과있습니다