유망한벌205
유망한벌20523.04.12

깁치전 맛있게 해먹는 다양한 방법을 알고 싶어요

김치전이 가정마다 요리하는 방법이 다양할 것 같아요

밀가루에 김치, 마늘, 대파를 넣어 부쳐먹는데 다른 요리법은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 하얀여우111입니다.

    김치에 두부를 으깨고 버섯을 넣어요

    밀가루에 튀김가루를 2:1 정도로 넣으면

    바싹하고 영양식이랍니다

  • 안녕하세요. 아임유얼마더입니다.

    김치전 반죽에 튀김가루를 조금 섞어보세요. 정말 바삭한 김치전을 만들 수 있습니다. 그런데 튀김가루를 많이 넣으면 김치전이 두꺼워지니 조금만 넣으셔야 해요.