기타 고민상담고민상담
아쿠마린
아쿠마린24.04.22

해외 호텔 커넥티드룸은 모든 호텔에 다 있나요?

해외 여행갈 예정입니다.

4인 가족으로 가려하니 한번에 다 수용할 수 있는

큰 룸이 잘 없도라구오.

그래서 두 방을 연결해서 쓸수 있게 하는 컨넥티드룸을

알아보고 있는데요..

예약시에는 따로 알수가 없더라규요.

미리 예약하고 요청을 할까 싶다가도, 커넥티드룸이 없는 호텔이면 예약을 해소 취소가 안될수도 있으니..

모든 호텔에는 커넥티트룸을 가지고 있을까요..??

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    커넥티드 룸은 모든 호텔이 있는 구조는 아닙니다.

    아무래도 호텔이 단체가 많이 방문하는 호텔인 것 같습니다.

    전화를해서 물어보시면 빠르게 해결 될 것 같습니다.