화사한큰고래48
화사한큰고래4822.07.24

집에서 커피 맛있게 타는법 머가있을까요

커피머신 그런거없이 믹스커피 등등

맛있게 커피를 만드는법 없나요?

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    믹스커피 얼려서 먹음 맛있던데요

    더위사냥 커피맛 비스므리하게 나는데

    전 맛있게 먹음

  • 안녕하세요. 당찬큰고래251입니다.

    커피에 우유와 시럽을 추가하면 정말 맛있는 커피를 즐길 수 있습니다. 아니면 이디야 봉지 커피를 추천드려요.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    맛잇게 타는법이라면 물양에 있습니다. 최대한 뜨거운 물양을 적게해서 믹스커피 만드신다음 얼음넣어서 녹이시면 시원하고 달콤한 아이스믹스커피 됩니다

  • 안녕하세요. 선녀와농부꾼입니다.

    믹스커피 대량으로 따뜻한 물에 녹여서(1리터 물 정도) 냉장고에 아이스 믹스로 만드는 방법이 있구요

    알커피라고 맥심 커피 가루만 물에 녹여 먹는 방법이 있어요

    아메리카노 비슷한 것데, 보통 블랙 커피라고 부르죠

    그것도 위에 처럼 차갑게 만들어 놓고,

    설탕 넣어서 설탕 커피,

    우유 넣으면 라떼 처럼 먹으면 맛이 꽤 좋고 간편해요

    가끔은 신선한 맛을 위해 베트남 커피라고 하는 G7 블랙커피도 있는데,

    그것도 분말형태라서 만들면 좋아요

    이 정도 조합으로도 대랴구6~7가지 맛을 만들 수 있으니 가볍게 도전해보세요

  • 안녕하세요. 운좋은기린104입니다. 얼마전에 유행했던 달고나 커피 아직 도전 안해보셨으면 해보시는것은 어떠세요? 힘들지만 사먹는거보다 맛있습니다