훈훈한오리너구리198
훈훈한오리너구리19822.09.07

알리익스프레스 에서 주문 해보신분 있나요?

알리익스프레스가 저렴해서 구매해볼까 하는데 택배사는 어디인가요? 낯시간에는 사람이 없어서 물품을 못 받는데 위탁장소를 지정하거나 주소란에 써 놓으면 그곳에 갔다 놓을까요?

  • 안녕하세요. 질문해주신 내용에 대한 답변입니다.

    선택하신 배송 방식에 따라 다르나, 5일배송은 주로 우체국소포, 무료배송은 주로 일반우편으로 발송됩니다.

    급하지 않으시다면 집배원이 우편함에 넣고 가는 무료배송 선택하시면 될 듯합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    알리 익스프레스도 결국 국내 택배사나 우체국 택배로 전달됩니다

    배송전 연락 오시기 때문에 너무 걱정안하셔도 되요