헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.11

비율이 좋게 나오게 옷을 입으려면 어케하나요

비율을 좋게 옷입고싶은데 위아래 색을 같은걸로맞추는게 비율이 좋아보이나요

색은 어떤식으로 입는게 나을까요?? 뭔가 옷종류보다 색이 중요한것같아요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 비율이 좋게 입으려한다면 물로 상체보다 하체가 길어보이게를 원하시는 거겠죠?

    그러면 상체는 밝은색으로 하체는 어두운 색으로 코디를 하시는게 좋구요. 하의는 밑위가 긴옷을 입는게 다리가 길어보입니다.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    우선 시행착오를 많이 겪으셔야되요 저도 옷을 아주 잘 입는다고는 말못하지만 나쁘지는 않다고 생각해요 돈도 꽤나 들어요 우선 번거롭더라도 환불비에 너무 크게 생각마시보 모델들의 핏보다는 색감을 어떻게 맞췃는지? 그리고 어떤종류의 옷들을 매칭했는지를 유심히 보시고 그대로 사보세요 마음에 안드시면 지체없이 환불!!옷종류는 많으니깐요 그렇게 자기한테 어울리는 옷스타일과 옷을보는 감각을 먼저 키워가시길 바래요~