힘찬봉고62
힘찬봉고6223.08.23

복숭아가 단단한게 있고 물렁한게 있는데요. 복숭아 종이 달라서 단단한게 있고 물렁한게 있는지 궁금해요.

전 복숭아 중에 단단한 복숭아가 좋더라구요. 개인적으로 말이죠 ㅎ 혹시 복숭아 종이 달라서 단단한 복숭아가 있고 물렁한 복숭아가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    황도는 물렁하고 달달한 복숭아종이구요.

    백도는 단단하고 새콤달콤한 복숭아종입니다.

    천도는 알이작고 단단해요. 새콤한맛이 강해요. 많이익은건 당도가 높기도 하구요.

    단단한거 좋아하시면 백도 달라고 하시면 됩니다. 아삭한 백도.

  • 안녕하세요. 탁월한코브라21입니다.

    네 복숭아 종류가 많이 있습니다.

    황도 백도 천도 복숭아 여러 종류가 많이있습니다 ..