싹싹한큰고래38
싹싹한큰고래3823.02.23

전문대 평균 평점 구해주세요!!

제가 현재 전문대 2학년으로 들어가는데

1학년 평균 평점이 3.01인데 제가 편입을 생각 중인데 4점은 무사히 넘겨야 할거 같아서 2학년 평균 평점이 얼마나 나와야 딱 4.0이 나올까요?

제발 급해서 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 한백이는 귀여웡입니다. 4.5를 계속 받지 않는 이상 평균 4는 안나오시겠네요 그냥 편입 영어 준비하시는게 더 낫지않을까 싶네요 ? 학점과 면접만으로는 힘드실듯

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    당신이 편입하고자 하는 전문대 2학년의 평균 평점은 3.5점 정도로 나오고 있습니다. 따라서 당신이 4점을 넘기기 위해서는 3.5점 이상의 평점을 받아야 합니다. 당신이 편입하고자 하는 전문대의 강의는 어떤 것들이 있는지 궁금합니다. 이러한 정보를 얻기 위해서는 학교의 웹사이트나 학교 상담원에게 문의하시는 것이 좋습니다.