싹싹한큰고래38
싹싹한큰고래3823.02.23

4년제 편입하려고 하는데 평점 질문 계산 부탁요!

전문대 1학년 평균 평점이 3.01인데 제가 4년제 편입을 생각 중인데 1학년 2학년 통들어 평균 평점이4점은 무사히 넘겨야 할거 같아서 2학년 평균 평점이 얼마나 나와야 딱 4.0이 나올까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    2학년 평균 평점이 4.0이 되기 위해서는 당신이 2학년 각 학기마다 평균 평점이 4.0 이상이 되어야 합니다. 이는 당신이 매 학기마다 높은 성적을 유지하는 것이 중요합니다.