깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.14

산딸기도 재배가 가능한건가요 ??

산딸기도 혹시 딸기 처럼 재배가 가능한건가요 ??

산딸기를 예전처럼 찾을려고해도 잘안보이고 해서 혹시 재배가

가능한지 알려주세요

  • 안녕하세요. 도도한딱따구리99입니다.

    산딸기 따로 재배가 가능합니다. 비닐하우스에서도 재배하고 일반 논밭에서도 재배가 가능합니다.

    심지어 베란다에서도 재배 가능하니 참고하세요

  • 안녕하세요. 운좋은스라소니102입니다.재배가 능합니다 배수가 잘돼는 곳에 심 으 면 가능 합니다 번식 역 이 가 하며 배수시설만 잘 하 면됩니다