기타 고민상담고민상담
난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다23.12.26

하얀롱패딩에 어울리는 신발색상은?

하얀 롱패딩에 어울리는 운동화 색상은 뭐가 좋을까요? 하양에 하얀 하면 너무 깔맞춤 같아서 고민입니다 운동화는 흰.검.노랑.네이비 있어요

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 저는 개인적으로 네이비 추천합니다. 흰색에 네이비 저절로 기분 좋아지는 배색아닌가요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 각자의 취향이 있겠지만 저갔으면 노랑색 신발을신을것 같아요.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    하얀 롱패딩에 어울리는 색상의 신발은 좀 밝은색으로 빨강 어떨까요? 저요즘 빨강이 좋습니다