기타 고민상담고민상담
귀여운쭈꾸미33
귀여운쭈꾸미3323.07.30

오트리 신발사이즈를 어떤것을 선택해야 할지 고민입니다.

오트리 신발을 사려고 합니다. 보통 운동화를 살때 255정도 사이즈를 사는데 오트리 운동화 사이즈가 유럽사이즈로 40을 신어야 할지 아니면 41을 신어야 할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 심심한하늘소54입니다.

    발볼이 생각보다 넓고 안이 낙낙하기 때문에 한 사이즈 작게 착용해야 편하게 착용할 수 있습니다. 유럽사이즈 기준으로 40정도 신으시면 맞을 거 같습니다.