자동차생활
시원한바람산들196
시원한바람산들19623.03.26

자동차 에어컨 콘덴샤가 고장이랍니다?

자동차의 에어컨가스가 해마다 새어나가서

확인해보니 콘덴샤가 고장이라서 가스가

새어나간다고합니다

이것의 비용이 만만찮고해서 중고로 교체할려고하는데

가능할까요?

폐차장가서 구매해서 자가로 교체할수있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    폐차장에가서 해당 부품을 찾는게 쉽지않습니다.

    인터넷으로 부품을 구매후 정비소에 가서 공임비만

    주고 교체하는게 저렴한 방법입니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    물런 폐차장에서 구할수는 있을수는 있어도

    그제품이 오래갈지가 의문입니다

    또한 어짜피 에어콘가스을 넣어야 되므로

    비용이 많이 발생하더라도 새부속으로 교환

    하심이 어떨까 합니다