자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.11

쏘렌토 하이브리드는 남성이 타기 괜찮을까요?

제가 현재 자동차가 너무 오래되어서 그 다음 자동차를 쏘렌토 하이브리드로 생각 중인데요 그런데 쏘렌토 하이브리드는 남성이 타기 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 시티즌입니다.

    쏘렌토 하이브리드는 연비가 복합 13.8~15.7km/ℓ , 도심 14~16.6km/ℓ, 고속 13.4~14.6km/ℓ 으로 좋아 연비를 중요하게 보는 남녀 오너 모두에게 인기가 많은 모델 입니다.

    다만, 기아 쏘렌토 하이브리드 구매자 데이터를 확안해보면, 남성이 84%, 여성이 16% 입니다. 데이터로 보면 남성오너에게 인기가 월등히 많은 차량임을 알 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    제가 알고 있는 쏘렌토 하이브리드 오너중에 여성분은 본적이 없는것 같습니다.

    차량이 생각보다 커서 셀토스까지는 여성오너분들 꽤 봤는데 쏘렌토는 거의 남성분들이 많이 타시는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.쏘렌토 하이브리드보다는 그냥가솔린 추천합니다. 차값도 저렴하고 무엇보다 전기차들은 장기로 탄다면 배터리 교체해야됩니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    차량도 커서 남자가 타기에도 좋고

    비교적 suv인데도 하이브리드라 조용한 느낌이며 승차감도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬호박벌57입니다.

    쏘렌토 하이브리드는 남서이 타든 여성이 타든 최적회된 차로서 추천드립니다 편암함 그자체

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    남성이 타기 좋죠 작년에 많이 팔리기도 했구요

    산타페 이후로 인기를 이어받아 아이가 있는집에서도 많이 삽니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 남자가타기좋아요 가족 자동차로도 인기가 있는차종입니다. 참고하시길 바랍니다.