자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

30대 초반이 타는 차량으로 쏘렌토를 타면 괜찮을까요?

현재 30대 초반으로 아반뗴를 타고있는데 조만간 새차로 쏘렌토를 뽑아서 타볼까하는데 괜찮을까요? 아니면 다른 어울리는 차가 있을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    차량은 본인이 좋아하는 차를 타면 된다고 생각합니다

    다른 사람을 신경쓸필요도 없고 나이대에 타는 차량이 정해진것도 아니니 원하는걸 타면 되겠네요

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    쏘렌토 정도면 무난하지 않을까 합니다.

    나이에 따라 맞는 차종이 있을까 하빈다..본인이 원하면 타고 다녀도 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 밝은두루미127입니다.

    어떤 차를 타던간에 개인의 취향아닐까요?

    쏘렌토 나이와 상관없이 타기 무난한 차라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    조금 나이들어보일 거 같아요. 새단 차량 중에서 골라보는 것은 어떨까요?

    좀 날렵해보이는 차량들로 고르면 좋을 거 같아요.