재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.25

집안을 정리 할 때 좋은 꿀 팁이 있나요

제가 집안을 일주일에 몇 번씩 정리하는데도 항상 보면 너무 엉망입니다 정리를 잘 하고 싶은데 잘 되지가 않아요 잘할 수 있는 꿀 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 즐거운하루123입니다.

    남자아이 둘 키우는 주부입니다.

    저도 처음엔 정리를 못 했지만 사소한것부터 사용 후 재자리하는 습관을 들이기 시작하면서 그 후 물건들의 정리하는 위치를 다 알게 되고 자연스럽게 습관화가 되어서 이젠 집안이 엉망이 되어도 한번에 카테고리 처럼 분류 후 정리하면 깨끗하고 빠르게 됩니다.

  • 안녕하세요. 단호한홍관조241입니다.

    정리 바구니를 구매하셔서

    종류별로 나눠서 정리하면

    훨씬 깔끔해집니다

    다이소에 바구니 팝니다~