캠핑취미·여가활동
박식한올빼미194
박식한올빼미19424.04.24

대구나 대구근교에 물놀이 캠핑장추천요

대구지역이나 근교에 물놀이 괜찮은 캠핑장 아시는곳

추천좀부탁드려요

아직 시작은 안하겠지만 리스트 받아서 준비할려고 합니다.

  • 안녕하세요. 걱정을 내려놓고입니다.

    대구 근방에 많죠~ 청도와 성주(포천계곡)에 많아요..

    캠핑은 지형을 잘보고 선택하는게 좋거든요 해서 저는 네이버 지도로 계곡따라 캠핑장을 찾고, 괜찮타 하면 따로 검색해서 시설이니 가격 리브를 확인해요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.청도운문사 계곡으로쭉가시다보면양쪽으로캠핑할곳많아요대구에서도그렇겡멀지않아요