기타 고민상담고민상담
쌈박신기오묘하기참밀드리141
쌈박신기오묘하기참밀드리14124.01.14

드레스에 헤어 메이크업만 하고 결혼식사진만 찍으려면 얼마나들까요?

서로 양가 친지나 친구들이 없어서 둘이 예복입고 사진만 한장 이쁘게 남기려는데 비용이 얼마나 들까요?

액자나 앨범안할거고 딱 벽에 걸어둘 사진 한장이면 되거든요.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    요즘에는 저렴하게 하는 결혼 사진 업체도 있다고 들었습니다. 인터넷 검색을 통해서 한번 찾아 보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    사진을 잘 찍어주는 사람이 좋은데... 50만원~백만원 수준이면 될 것 같은데요. 가격차이는 있을 수 있지만.