기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.28

웨딩사진 셀프로 찍어도 괜찮을까요

안녕하세요 저는 내년에 결혼 예정인데요.

웨딩사진을 돈아낄겸 셀프로 찍을까하는데 삼각대로도 잘 찍을수 있을까 걱정입니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    카메라만 좋은 DSLR있으면 친구나 친척 한명한테 도와달라해서 찍어도 상관없어요

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 사진을 평소에 잘 찍는 분이시라면 셀프로 웨딩 사진을 찍어도 충분히 잘 나올 수 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    찍으실수 있는 능력이 되신다면 그렇게 하시는것도 좋습니다.

    실제 결혼사진, 결혼하고 나서부터는 절대로 안봅니다.

    저는 그 결혼사진비용이 지금은 많이 아깝다는 생각을 하고 있습니다.

    그래도 결혼사진이니 이쁘게 한장 뽑으실수 있다면 찬성입니다.

  • 안녕하세요. 가나다입니다.

    요즘은 셀프로들 많이들 찍으시더라구요

    비용도 절감되고 둘이서 작업하니 어색하지도 않고

    셀프로 웨딩사진 찍으시고

    보정만 업체에 맡기셔도 될것같습니다~

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    충분히 잘 나옵니다. 요즘 핸드폰도 화질도 좋고 좋은 어플도 많으니 사용해서 찍는것도 괜찮을듯합니다