자동차생활
빼어난호랑이788
빼어난호랑이78823.03.07

누가 범퍼 기스내고 튀었는데 잡을방법

지인 집앞에 차 세워놓고 한잔하고 대리불러갈려고 기다리다 차를보니깐 앞범퍼 누가 박고튀었는데 잡을방법이 있을까요 경찰에 신고는했는데 수사자체도 안할것같고 블랙박스로는 안보여서 답답하네요 ㅡㅡ

  • 안녕하세요. 리히리지입니다.

    CCTV나, 본인 외 주차되어있는 자동차의 블랙박스를 확인하는 것 방법외에는

    달리 없어보입니다. 찾으려는 스트레스보다 간단하게 컴파운드를 통해 처리하는 것이 더 건강상 좋을 것 같네요..