탈퇴한 사용자

가발의 머리카락은 실제 머리카락인가요?

가발을 만들 때 머리카락들은 실제 사람들의 머리카락으로 만든 것인가요?

예전에 머리카락을 잘라서 판매도 했다고 알고있는데

가발은 정말 사람들의 머리카락으로 만드는 것인지 궁금합니다

  • rogermaan
    rogermaan22.12.18

    안녕하세요. Poimlkf입니다.

    100프로 인모면 고가의 가발이 됩니다.

    그래서 대개는 인모에다 인조모를 섞어서 가발 제작합니다..

  • 안녕하세요. 깍듯한타조82입니다.

    그런것도 있고 아닌것도 있어요! 근데 진짜 머리카락으로 만든 머리카락은 보통 분장보단 실제로 쓰고 평상시에 쓰고다닐때 사용하시는만큼 자연스럽고 비쌉니당 그리고 가짜 머리카락은 저렴한만큼 퀄리티차이도 있고 티도 좀 나요ㅠㅠ