통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.06

캐리어 사이즈가 몇가지 종류인가요?

여행용 캐리어 사이즈가 몇가지나

있는지 궁금합니다?

보통 여행을 갈때 어떤 사이즈의

캐리어를 가지고 가야 좋은건지도

알려주세요?

  • 안녕하세요. 총명한곰57입니다.

    캐리어 사이즈는 워낙 다양하며 기내용으로 들어가는 20인치, 12인치, 15인치

    수화물 전용인 24인치 32인치 34인치 40인치 등등 아주 다양하게 있습니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.18인치.20인치.24인치.26인치.28인치등 종류가 많은데 24인치 까지는 기내에 싫을수도 있긴 하구요 여행을 며칠 하느냐에 따라.짐의 부피에 따라 가방을 선택해야겠죠.