거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.11.23

원래 이란 이라크 팔래스타인 이스라엘 사람들은 결국은 같은 민족이 아닌가요 그댄 왜 이리 싸우는 건지 궁굼합니다

사실 이라크 이란 사우디 아라비아 이스라엘 팔래스타인 등은 원래 같은 인족으로 알고 있는데 왜

이렇게 싸우는지 궁굼합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 그렇습니다 같은 민족이 맞습니다

    그런데 이념이 다르고 종교가 다릅니다

    가장큰 이유는 종교에서의 갈등이

    아닌가 합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 이스나엘만 유대인으로 기독교국가라고 합니다 나머지 사람들은 아랍인들이라고 하더군요 이슬람국가들인것입니다 그래서 이스라엘과는 영원한 숙적이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    근원으로 올라가면 하느님이라는

    것은 동일한데

    예수냐 마호메트냐

    교리에 따라

    분파된 거죠