캠핑취미·여가활동
임종천
임종천22.12.11

감성캠핑용품으로 뭐가 있을까요?

이제 막 캠핑의 맛을 알아가는

초보캠핑러인데 요새 좀 댕겨봤다고

갬성 넘치는 용품을 구비하고 싶더라구요ㅋㅋ

테이블, 의자, 조명, 행거 등 다 좋으니

감성캠핑용품으로 추천 부탁 드려요!

  • 안녕하세요. 나른한호랑이268입니다.

    인공장작 조명을추천드립니다.

    밤에 텐트안에서 켜놓으면 장작불을보고있는듯 은은한 조명의 분위기가 아주 멋집니다.

  • 안녕하세요. 클래식한호랑이182입니다. 캠핑의 갬성을 살려주는 것으로는 우드톤의 테이블과 의자에 테이블과 은은한 랜턴을 준비하시면 갬성의 분위기를 느낄수 있습니다

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    감성적인 캠핑을 위한 아이템은 아래와 같습니다. 참조해보세요

    • 가족에게 물려받은 머그잔, 첫 캠핑에서 받은 잔 등 감성적인 가치를 담은 특별한 캠핑 머그컵

    • 특별한 캠핑을 떠올리게 하는 포근한 이불이나 담요

    • 추억의 여행에서 쓰던 모자, 사랑하는 사람이 직접 손수 만든 옷 등 감성적인 캠핑용 모자나 기타 의류

    • 캠핑 여행 및 경험을 기록하는 데 사용했거나 다른 이유로 감상적인 가치를 지닌 특별한 캠핑 책 또는 저널

    • 특별한 캠핑의 추억을 떠올리게 하거나 또 다른 감성적 가치가 있는 특별한 캠핑 랜턴이나 손전등

    • 칼,나침반,캠핑난로 등 특별한 메시지나 각인으로 개인화한 특별한 캠핑용품.

    즐거운 감성 캠핑 되시길 바래요~

  • 안녕하세요. 유도만입니다.

    감성캠핑의 완성은 랜턴이 아닐까 싶네요.

    랜턴용품을 통해 위치 갯수에 따라 분위기는 얼마든지 바뀔수 있어요~~

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    감성캠핑의 대표적아이템을 추천드릴게요.

    바로 오로라 불멍가루인데요.

    이거쓰면 불멍이 예술이 됩니다.