캠핑취미·여가활동
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.23

감성을 느끼기위한 캠핑용품중 으뜸은 무엇인가요?

안녕하세요

요즘 캠핑은 필수품보다 없어도 상관없는 감성을 위한 용품이 인기인거 같더라고요

감성 캠핑을 느끼기 위한 캠핑용품중 으뜸은 어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    캠핑에서 조명장식이 참 중요합니다.

    감성적이면서 여러가지 분위기를 만들수도 있는데요.

    은은하면서 따뜻한 분위기의 조명이 인기가 많습니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴낙지29입니다.

    감성캠핑은 조명에서 나온다고 생각합니다.

    꼬마전구나 여러개의 랜턴설치로 가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    불멍할 수 있는 제품이 으뜸인 것 같습니다. 다른거 안 하고 불멍만 하고있어도 재밌고 시간이 빨리 가더라구요.

  • 안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    갬성 캠핑의 꽃은 불멍입니다. 불멍할수있는 화로나 아니면 불멍 랜턴을 구매하시면 좋을듯합니다

    그리고 블루투스 스피커로 음악도 들으면 더좋구요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    감성 캠핑에서 가장 중요한 것은 조명인데 주황색 계통의 여러 조명이 감성을 올리는데 좋습니다 그리고 화로도 중요한데 고기를 굽는 용도도 잊지만 나무를 태우는 역할도 하면 좋은 감성을 이끌어내기 때문에 나무가 타는 불빛이 사방에서 보이는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    감성은 무엇보다 불멍에서 오죠. 불멍을 피울 수 있는 도구가 감성을 느끼기에 최고입니다.