기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.09.22

발에 무좀 없애는 방법있을까요??

발에 무좀이 막생기거든요 없애는방법 있을ㅋ가요 요즘 어무 스트레스네요 약을 발라도 해결이 안되요 어떻개 하면 없애는지 알수 있을까요??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    약을 바를때도 무좀이 완전히 사라진 후에라도 발라주셔야 합니다. 그렇지 않으면 금방 재발합니다.

    또 그렇게 했는데도 낫지가 않는다면 먹는 약을 처방받는 수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    바르는 약으로 안되면 피부과 병원가셔서 먹는약 처방

    받아보세요. 무좀은 빨리 해결해야 더 안 번집니더

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 매일 5분 소금물에 담그는 법이 있구요 발가락 양말 사용하시길 추천합니다 그리고 가능한 건조하게 유지하세요