캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.22

두 명이서 캠핑을 가면 텐트나 차박 하나만 하면 되나요?

제가 다음 주에 친구랑 둘이서 캠핑을 갈려고 하는데요 그런데 문제가 두 명이서 캠핑을 가면 차박이나 텐트 둘 중 하나만 하면 될까요??

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 두분이시면 차박이든 텐트든 충분하실거 같아요. 텐트는 3-4인용이면 널널하구요. 딱맞게 자려면 2인용도 괜찮아요.

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다. 두명이서 하는거면

    캠핑이나 차박중 아무거나 해도 편하게 하실 수 있습니다.