캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.15

두 명이서 캠핑을 가면 몇 인용 텐트를 사용하죠?

제가 여지껏 캠핑을 갈 때마다 텐트가 없이 이번에 여자 친구랑 둘이서 지낼 텐트를 구해야 하는데 보통 캠핑을 가서 두 명이서는 몇인용 텐트를 사용하나요?

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 여자친구분이랑 가시면 2인용 텐트도 알콩달콩 좋은데요. 넓게 사용하고 싶으시면 4인용 원터치 텐트도 추천드려요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    2명가더라도 콤팩트있게 2인용텐트보다는 3~4인용텐트가 넓고 편하니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 2명이서 캠핑시에는 보통 텐트를 3~4인용으로 준비하면 좋아요 넓게 쓸수도 있고 최대4명끼지 잘수가 있다네요